2018-2022Friburgo II70 (1)
2022-Dinamo Dresda78 (6)
Nazionale
2024-Bandiera dello Sri Lanka Sri Lanka3 (1)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.

Claudio Kammerknecht (Emmedingen, 7 luglio 1999) è un calciatore singalese, difensore della Dinamo Dresda.

Ha giocato nelle giovanili del Friburgo, per poi trascorrere quattro stagioni nella squadra riserve del club rossonero (le prime tre in quarta divisione e l'ultima in terza divisione); nel 2022 si è trasferito alla Dinamo Dresda, altro club di terza divisione.

Il 5 settembre 2024 ha giocato la sua prima partita ufficiale in nazionale, nella partita casalinga pareggiata 0-0 contro la Cambogia[1] e valevole per le qualificazioni alla Coppa d'Asia; cinque giorni più tardi ha invece segnato la sua prima rete in nazionale, nella partita di ritorno giocata in Cambogia, fissando il punteggio sul definitivo 2-2 nel secondo minuto di recupero del secondo tempo supplementare[2] e mandando così la partita ai calci di rigore, dopo i quali lo Sri Lanka è riuscito a passare il turno.